Donnersberger Spatzen

Die Donnersberger Spatzen proben wieder!

Endlich können wir wieder gemeinsam Musik machen - natürlich unter Berücksichtigung von den Corona-Regeln...

Spaß macht es uns sowieso, also kommt vorbei und macht mit:

Jeden Dienstag von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr im Probenraum unten im Bürgerhaus Bolanden.

Ich freue mich auf euch!

Eure Silvia

Hygienekonzept-Spatzen

Die Donnersberger Spatzen gehören seit Anfang 2012 dem Voices Chor Bolanden und der Kreismusikschule Kirchheimbolanden an. Es singen mittlerweile 15 Kinder im Alter zwischen 5 - 12 Jahren.

Die Chorarbeit beinhaltet Aspekte der Stimmbildung, rhythmisch-musikalischen Erziehung und soll Spaß an der Musik im Gruppenverband vermitteln. Es werden Lieder einstudiert, die 2-3 Mal im Jahr in einer Aufführung dargeboten werden.

Die Spatzen proben jeden Dienstag - natürlich unter Berücksichtigung der Hygienebedingungen -

von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr im Probenraum unten im Bürgerhaus Bolanden.

Ich freue mich auf jeden einzelnen von euch!

Eure Silvia

Spatzen-Termine

Datum Uhrzeit Was Wo
    aktuell sind leider keine Auftritte geplant

Kontakt zu den Spatzen

Möchtest du auch ein Spatz werden?

Melde dich einfach bei mir:
Silvia Fuhrmann

Spatzen@chor-voices-bolanden.de

oder schau einfach mal bei der Probe vorbei!