Voices4Teens sind bei Instagram!

Folgt uns!!! Es lohnt sich!

Freizeitpark-Challenge der Voices4teens!

Der Jugendchor „Voices4teens“ startete 2018 eine Freizeitpark-Challenge

Es wurden 30 Jugendliche gesucht, die bei unserem großen Konzert am 23.03.2019 auf der Bühne stehen und gemeinsam singen. Ganz haben wir das Ziel nicht erreicht, trotzdem haben wir unserer Jugend natürlich einen Besuch im Freizeitpark ermöglicht.

Voices4teens haben sich für den Holiday Park entschieden. Im September war es dann soweit.

Unsere Jungsänger*innen hatten einen riesen Spaß.

Wenn auch Du Lust hast bei uns mitzusingen, komm einfach mal vorbei und schau Dir an, was wir so machen.

Mitmachen können Jugendliche ab der 5. Klasse. Die Proben finden immer dienstags (außer in den Ferien) von 18:00 – 19:30 Uhr im Bürgerhaus in Bolanden stattfinden.

Jugendchor in Bolanden - Voices 4 Teens!

Spaß am Singen, aber für den Kinderchor zu groß und die Erwachsenen singen nicht das richtige?

Dann komm nach Bolanden! Bei uns startet ein richtiger Jugendchor für alle zwischen 11 und 22 Jahren!

Hallo!

Ich bin Michael Brill, 28 Jahre alt und Grundschullehrer in Eisenberg. Ich spiele Klavier und schreibe eigene Songs. In den letzten Jahren habe ich verschiedene musikalische Projekte mit Jugendlichen gemacht und auch schon Songs professionell im Tonstudio aufgenommen.

Ich freue mich auf den neuen Jugendchor - Voices for teens - in Bolanden!

Wir sehen uns!

Yeah!

Es ist soweit! Der 1. offizielle Auftritt der Voices4teens!

Alle Infos hier!!